DIBANDINGKAN MERK LAIN SPORT KAWASAKI BEKAS TETAP MENJADI PILIHAN

MOKAS

DIOARDI-Blog. Motor bekas adalah pilihan alternatif ketika kita mempunyai dana yang sangat terbatas, tetapi menginginkan motor idaman. Naah, kalo kita lihat di kelas sport ternyata Kawasaki ninja 250 bekas menduduki tempat sebagai motor yang dicari para penghobi motor bekas, kali ini berita dari merdeka.com yang menguraikan alasan orang pilih Kawasaki saat beli motor sport bekas.

Lanjutkan membaca “DIBANDINGKAN MERK LAIN SPORT KAWASAKI BEKAS TETAP MENJADI PILIHAN”

HEWAN YANG SATU INI BOLEH JUGA DIBILANG KEREN

DIOARDI-Blog. Berita ini sebenarnya sudah lama beredar, dan mungkin banyak yang menceritakannya, hal ini bermula ketika saya melihat anjing ini di gambar di dunia maya,, yah ternyata emang keren juga ya, untuk seekor anjing,,, liat aja digambar, pake helm dan kacamata, duduk manis di atas jok motor, tebar pesona,,,he, he,,,. Hewan ini malah kadang berpose saat diminta berfoto dengan penonton. boleh dibilang keren juga ya bro. anjing soale. Pemilik anjing yang bernama Handoko bercerita, kedua anjing kesayangannya itu sudah naik ke atas sepeda motor pada saat mereka masih berumur beberapa bulan. Pengusaha 59 tahun ini akhirnya mengajarkan hewan berkaki empat itu bagaimana caranya duduk di atas motor. “Ketika mereka berusia empat bulan, saya ajarkan bagaimana duduk di depan. Setelah semakin besar, sekitar delapan bulan, saya ajarkan mereka duduk di boncengan,” kata Handoko seperti yang ceritakan oleh Merdeka.com  dari surat kabar Daily Mail. Menurut Handoko, setelah diajarkan seperti itu, kedua hewan tersebut langsung naik ke atas boncengan motor, duduk manis, dan menunggunya menyalakan mesin motor. langsung siap,” katanya.

Lanjutkan membaca “HEWAN YANG SATU INI BOLEH JUGA DIBILANG KEREN”

YAMAHA R3 HADIR MELENGKAPI LINE-UP R-SERIES

DIOARDI-Blog. Berita dari Yamaha Motor Company Japan, bahwasannya  pihak yamaha Jepang  lagi hot-hotnya menggarap pasar motor sport di Tanah Sakura, Jepang. Laporan terbaru menyebutkan bahwa Yamaha dalam waktu dekat akan menghadirkan model sport YZF-R3 ABS. Diberitakan ResponseJP, sport yang berada di atas model Yamaha R25 ini mengusung mesin dua silinder berkapasitas 320cc. Saat peluncurannya motor ini akan dilengkapi dengan fitur Anti-lock Braking Sistem (ABS). Yamaha R3 ini akan dihadirkan yamaha pada 20 April 2015 mendatang,  alhasil yamaha R3 akan menambah deretan line-up R-series Yamaha di segmen sport. Body dan desain motor ini menggunakan desain R25 yang ada sekarang. Pada sektor dapur pacunya yang basisnya sama dari R25. Namun, Yamaha mengklaim bahwa R3 memiliki beberapa kelebihan lain, salah satunya dalam hal pengendalian yang mudah, dan bisa ditunggangi sebagai kendaraan harian.

yamaha r3

Lanjutkan membaca “YAMAHA R3 HADIR MELENGKAPI LINE-UP R-SERIES”

LAUNCHING PRODUCT YAMAHA BERTURUT TURUT, R25 ABS, SOUL GT125 BLUE CORE DAN MX-KING 150

DIOARDI-Blog. Yamaha Indonesia tahun ini kebanjiran produk baru, line-up nya banyak banget, setelah di akhir desember 2014 dengan produk mio 125 M3 Blue Core, selanjutnya hari hari Senin tanggal 2 Maret 2014 di Sentul, hari selasa Yamaha Indonesia langsung menyambung launching New Product di Jakarta Tepatnya di Ancol plus test ride 10 media ke DDS cempaka Putih dalam bentuk Night city touring. Sinyal ini mengidikasikan bahwa Yamaha berhasil menjaga produknya dengan pemberitaan, okey brosis, bulan ini kayaknya bulan untuk produk Yamaha, pemberitaan mungkin banyak melototi tentang produk Yamaha. Tanpa Kompromi memang, setelah Launching Yamaha R25 ABS, selanjutnya mengarah ke Varian Skutik Yamaha Soul GT 125 Blue Core dan bisa jadi moped Yamaha Jupiter MX King 150, secara strategi begitu membabi buta bayangkan dengan time line launching Yamaha yang mepet mepet, selanjutnya ulasan media akan banyak bertebaran. Lalu lintas berita ya kearah Yamaha,,,Sangar nih Yamaha.

Lanjutkan membaca “LAUNCHING PRODUCT YAMAHA BERTURUT TURUT, R25 ABS, SOUL GT125 BLUE CORE DAN MX-KING 150”

HONDA CB1100X MENJADI BENTUK SCRAMBLER

honda cb1100xHonda CB1100X, pic. viva.co.id

DIOARDI-Blog. Halo,, Bro and sis semua, masih dalam artikel untuk motor bergaya retro, kini saya tampilkan model retro dari motor Honda CB1100X, mengenai gaya retro biasanya Honda gak terlalu berambisi pada type jenis ini, tapi setelah melihat perkembangan, ternyata Honda juga tertarik dengan style ala retro, hal ini dibuktikannya pada sebuah motor-motor hasil karya desainer Honda, dengan mengusung retro diharapkan pecinta motor honda bisa terhanyut pada nostalgia dan dapat memikat pecinta roda dua pada produk Honda, banyak produksi Honda di dunia yang menarik dan bergaya jadul, Nah baru baru ini juga dirilis motor retro super cub 70, padahal kita tahu model super cub ini sudah gak diproduksi puluhan tahun silam, tapi penggemar motor retro semakin banyak, alhasil, memancing pihak modifikator Honda memproduksi motor modern yang bergaya retro. Saat ini motor modifikasi Honda mengarah kearah retro Eropa seperti ducati scambler dan motor Honda CB1100X adalah yang paling dekat kepada model retro ala Eropa.

Lanjutkan membaca “HONDA CB1100X MENJADI BENTUK SCRAMBLER”