BUKAN HANYA JARI TANGAN,,, JARI KAKI ATAU CEKER PUN MEMAKAI BATU AKIK

DIOARDI-Blog. Bila jari tangan sudah penuh dipasangi cincin batu akik, maka jari kaki lah yang menjadi sasaran selanjutnya. Coba anda perhatikan beberapa gambar batu akik yang dipasang di jari kaki, bahkan hewanpun juga memakai cincin akik di kakinya.

Lanjutkan membaca “BUKAN HANYA JARI TANGAN,,, JARI KAKI ATAU CEKER PUN MEMAKAI BATU AKIK”

INILAH SENI TATTO 3 DIMENSI YANG MEMBUAT ANDA TERKECOH

DIOARDI-Blog. Memang kreatifitas tak terbatas, siapapun itu pastilah berjiwa seni, contohnya pada seni tatto yang bergambar 3 Dimensi (3D) kadang kadang kalau dilihat sekilas dapat membuat anda terkecoh, baru  kita sadar setelah lama mengamatinya lebih dalam, itupun atas seiijin yang punya tatto.  Nah bagi yang suka tatto, mungkin tatto di bawah ini bisa jadi inspirasi brosis semua.  Coba pelototin gambarnya :

Lanjutkan membaca “INILAH SENI TATTO 3 DIMENSI YANG MEMBUAT ANDA TERKECOH”

WANITA-WANITA DIBALIK RIDER MOTO-GP

rider motogp 2015

DIOARDI-Blog. Halo brosis, siapa yang tidak tahu dengan kiprah ke 4 pembalap motGP ini, walaupun ada pembalap lainnya, seperti pembalap Ducati Dovizioso yang juga menjadi bahan perbincangan, namun ke 4 pembalap ini sangat fenomenal dan selalu menjadi pusat pemberitaan, ada baiknya kita kupas sedikit bagaimana kehidupannya pribadinya karena dengan begitu seandainya brosis semua adalah fans salah satu rider motoGP ini menjadi tambah ngefans berat sama mereka dan menambah wawasan bahwa Rider Moto GP adalah manusia biasa juga yang memerlukan cinta kasih. Blog tidak membahas pembalap motoGP lain karena keempat pembalap ini yang banyak dibicarakan, mungkin untuk pembalap lainnya dapat dituangkan diartikel selanjutnya. Naah brosis inilah sisi kehidapan idola anda.

Lanjutkan membaca “WANITA-WANITA DIBALIK RIDER MOTO-GP”

MENCERMATI SUKU CADANG MOTOR YANG ASLI DENGAN YANG PALSU

DIOARDI-Blog. Holaa bro and sis semua, langsung aja ya?,, “Beberapa spare-part atau suku cadang yang memang dibuat sebagai substitusi atas part orisinil, namun biasanya tidak dikemas secara identik dengan logo “genuine” melainkan dikemas dengan merknya sendiri. hal ini sering disebut sebagai part aftermarket untuk jenis yang berkualitas baik, atau juga kadang dibilang palsu / kw dan kualitasnya jauh dari asli atau Guinine part.

pedagang spare part

Parts-parts yang sering atau marak di buat palsu antara lain adalah fast moving parts seperti Filter oli, filter udara, Busi, kampas kopling dan kampas rem, Bearing, kabel2, gear/rantai dan lain-lain sebagainya. Barang abal-abal sendiri terdiri dari kelas :

Lanjutkan membaca “MENCERMATI SUKU CADANG MOTOR YANG ASLI DENGAN YANG PALSU”

NGEMPLANG KREDIT MOTOR, HATI HATI BRO..!

sitaanpic: ilustrasi

Ada kelupaan saya share artikel dua hari yang lalu, nih baru saya angkat hari ini mengenai resiko mengemplang kredit motor, atau bisa juga barang lainnya yah?, sebelum hal buruk ini terjadi kepada bro and sis sekalian ada baiknya saya share, agar bro and sis bisa hati hati, untuk urusan ini. Sebagai manusia tentu kita banyak maunya, padahal apa yang kita inginkan sudah kita dapat, eeh, tapi godaan iman sering goyang sudah punya barang bagus ingin yang lebih bagus lagi,apalagi ada iklan motor kereen super duper, jadi pingin sampai kebulan, buntut buntutnya akhirnya bisanya kredit deh, udah kredit sering nunggak berkali kali lagi, cicilan seret, uang gak punya, jatuh tempo lagi, jadilah kita sebagai pengemplang sejati, begini, langsung aja ya, cekribrooot, kakak saya yang mengalami langsung bercerita perlunya kehati-hatian bro,, untuk menghindari tukang tagih kredit motor, si bro jangan asal main ganti nomor polisi, bahaya bro, malah brosis bisa dimasukkan ke penjara dan motor disita sebagai barang bukti.
Jika bro sis mau jadi nasabah pengemplang kredit, jangan ngemplang kredit motor.. masa ngemplang kredit motor yang cuman seharga 13jutaan, kasian sekali nasib bro and sis….kalau mau ngemplang dengan cara seperti diatas, tuh bisa dijerat hukum. Kalau mau pasrah paling paling motor brosis disita leasing ,, saya bukan ngajarin bro and sis untuk ngemplang yah. Tapi bila kepepet biasanya itu dilakukan, ganti plat nomer, mujarab, hilang ditelan rimba. Kadang kadang bilang motor hilang dicuri, ada ada saja akal pengemplang. Kalau gak ketauan ya gak apa apa, nah jika ketahuan dan terbukti, bisa berabe, brow.
kalau bro and sis mau niat ngemplang, apalagi ngemplang kredit motor justru brosis sendiri yang rugi…karena nasabah leasing akan terdaftar juga di database Bank Indonesia, kalau brosis ngemplang maka akan di blacklist alias jadi “buronan” di seluruh Bank di Indonesia dan lembaga keuangan lainnya di Indonesia….jadi jangan sampai demikian, jaman udah canggih, koneksi internet cepat, menghantarkan data yang cepat, leasing bisa mengamati aktifitas keuangan anda,terutama yang berhubungan di bank, okey hidup emang perlu hati hati, jangan maksain diri kalau kita belum mampu, sederhana lebih baik, musibah bisa saja datang, maka cermat dan hati hati sebagai kunci bila kita bertransaksi keuangan ya? dah, gitu aja share saya semoga berguna.

CEWEK TIDAK SUKA MOTOR YANG KOTOR DAN TIDAK TERURUS

cucimotorr3

Holaa,,, bro n sis, ,,,Nah itu dia, cewek gak suka motor yang kotor dan tidak terurus. Ini kasus sangat anak muda banget deh, bagaimana tidak jika anda memakai motor yang penuh debu dan lumpur tentunya otak kita juga merasa gak nyaman khan?, risih banget rasanya,,makanya, apabila kita mempunyai kesempatan sesaat bersihkanlah motor itu sebagaimana kita membersihkan diri kita. Biasanya orang memandang motor yang kotor kucel dekil,, seolah olah disamakan dengan si pemiliknya, karena barang yang kita pakai menggambarkan apa yang ada pada diri kita. Tentunya si cewek berkata, motornya saja gak terurus bagaimana nanti dia mengurusku?, Naaah itu dia,,,bleeess, mak jleeeb, jangan sampai pikiran konyol macam itu yang keluar dari mulut cewek anda. Ada baiknya bila anda tidak sempat untuk membersihkan atau memandikan motor anda bawalah ketempat pencucian motor terdekat hitung hitung memberikan pekerjaan kepada tukang cuci. Bila Motor anda kinclong pastilah anda akan dipuji puji cewek anda dan rasanya kebanggaan anda berlipat lipat karena semua yang kita pakai bersih dan kinclong. mantaap pokoke.

Sehebat atau secanggih apa motor anda kalau gak terurus pada suatu saat akan membawa masalah pada diri anda, untuk itu perhatikan dan bersihkan setiap saat ada kesempatan, karena cewek gak suka dengan motor yang kotor, apalagi gak terurus, Motor anda bukan truk pengangkut pasir, motor anda adalah kebanggaan anda jadi peliharalah dan rawat sebaik baiknya, semoga berguna, dan anda makin dicintai cewek anda. ocreeee.